West Travel.

Снежная буря заперла на ночь покупателей и персонал магазина «ИКЕА»

Снежная буря заперла на ночь покупателей и персонал магазина «ИКЕА»

Сильная метель и снегопад вынудили покупателей и сотрудников провести ночь вместе в выставочном зале магазина ИКЕА в северной Дании.

После того, как к вечеру выпало 30 см снега, 6 покупателей и почти 2 десятка сотрудников мебельного магазина в Ольборге, Дания, остались в ловушке.

«Мы спали на выставочных образцах в зале на первом этаже, где у нас есть кровати, матрасы и диваны», — рассказали продавцы. При этом нашлось место позитиву: «Люди могли выбрать именно ту кровать, которую они всегда хотели попробовать в деле».

Точно такая же ситуация, а именно снежная буря, недавно застала кавер-группу Oasis и посетителей паба в Англии. Тогда также все максимально использовали ситуацию, длящуюся трое суток.

Местные новостные издания сообщают, что все сотрудники «ИКЕА» хорошо провели ночь, все вместе смотрели телевизор и трапезничали.

Впоследствии выяснилось, что это был не единственный магазин, где персоналу прошлось заночевать вместе в результате снежной бури. В магазине игрушек по соседству также ночевали сотрудники.

«Это намного лучше, чем спать в своей машине. Было приятно и тепло, и мы просто счастливы, что оказались не на улице», — призналась одна из сотрудниц магазина игрушек. «Мы просто посмеялись над ситуацией, потому что, вероятно, больше никогда не испытаем ее».

TURIZM.RU

Добавить комментарий