West Travel.

Немецкая авиакомпания Lufthansa возобновила рейсы по системе «Фортуна» за 69 евро

Немецкая авиакомпания Lufthansa возобновила рейсы по системе «Фортуна» за 69 евро

Lufthansa вернула к жизни свое супервыгодное предложение, согласно которому путешественники бронируют поездку в один из городов Европы, не зная конкретного места назначения. В маршрутной сетке — рейсы в Париж, Амстердам и Дублин.

Решить, куда отправиться в очередной отпуск, порой, достаточно трудная задача. Немецкий перевозчик придумал, как облегчить жизнь туристам, выбирая за них место отдыха по весьма привлекательной цене. 

На своем официальном интернет-сайте Lufthansa обещающе заявляет: «Будьте удивлены сюрпризом Lufthansa! Выберите аэропорт вылета, одну из девяти интересных тем для путешествий и предпочтительные даты поездки, а затем — сразу после бронирования — узнайте пункт назначения».

Надо отметить, что авиакомпания значительно упростила задачу для путешественников, объединив европейские города по темам. То есть, куда бы вы ни приземлились, хорошее времяпрепровождение обеспечено. 

Самая дешевая группа — это экскурсионные места Европы. Их можно посетить за 69 евро. Те, кто выберут эту тему, смогут совершить «таинственный» рейс в Дублин, Памплону, Краков, Ригу, Варшаву и Таллинн. И это лишь некоторые из них. 

Можно выбрать и другие темы, например: «Вечеринка» или «Шопинг до упаду».

Билеты в самые дорогие города в списке обойдутся в 99 евро. Это Париж, Амстердам, Рим и Венеция.

Итак, для начала необходимо определиться с городом вылета и забронировать рейс либо из Франкфурта, либо из Мюнхена.

Перевозчик обращает внимание, что все рейсы прямые, то есть, выполняются без пересадок, а ручная кладь включена в стоимость билета. 

Как только бронирование будет совершено, станет известен и пункт прилета. Таким образом, останется достаточно времени для выбора и оплаты отеля, проработки всего маршрута.

Кстати, билеты по этой акции доступны на сайте в период от 1 до 42 дней до вылета — удобно и для тех, кто привык принимать решения спонтанно, и для тех, кто считает себя более организованным и обычно планирует все дела заранее. 

Lufthansa даже начала публиковать информацию о том, сколько пассажирам удалось сэкономить благодаря «неожиданным» рейсам: накануне средняя экономия составила 298 евро.

TURIZM.RU

Добавить комментарий