West Travel.

Круизная компания Princess Cruises открывает самую большую распродажу за всю историю

Круизная компания Princess Cruises открывает самую большую распродажу за всю историю

В рамках кампании Best. Sale. Ever. путешественники, которые успеют забронировать круиз до 2 марта 2022 года, получат доступ к пяти привилегиям Princess. Среди них: пакет напитков премиум-класса, безлимитный Wi-Fi для четырех устройств в каюте, чаевые, повышение класса обслуживания и ваучеры на фирменные блюда. 

Предложение доступно при бронировании всех круизов и круизных туров на 2022 и 2023 годы по популярным направлениям: Карибский бассейн, Аляска, Европа, Мексиканская Ривьера и другие. 

Экономия в недельном круизе составляет почти 700 долларов США, к примеру, только пакет напитков премиум-класса стоит около 495 долларов. 

Princess Cruises в настоящее время требует, чтобы все пассажиры были полностью вакцинированы, а с момента последней прививки прошло по крайней мере 14 дней. Путешествующие из США должны предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, проведенного в течение двух дней до посадки на борт, а те, кто отправляется в круиз в Великобритании, пройдут обязательное тестирование в терминале. 

В общественных местах, таких как лифты, казино и магазины гости обязаны носить маски. 

Напомним, что Princess планирует на 2024 год грандиозный 111-дневный круиз. Пассажиры посетят 51 пункт назначения в 27 странах, включая 25 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

TURIZM.RU

Добавить комментарий