West Travel.

Индия возобновляет регулярное авиасообщение с 15 декабря

Индия возобновляет регулярное авиасообщение с 15 декабря

Авиасообщение с другими странами Индия приостановила 23 марта прошлого года из-за пандемии COVID-19. Приостановка несколько раз продлевалась, последний раз — до 30 ноября 2021 года. Под санкции попали все рейсы, кроме специальных грузовых и коммерческих, которые выполнялись в рамках соглашений о воздушном пузыре примерно с 28 странами.

И вот, наконец, с 15 декабря пассажиры смогут летать между Индией и всем остальным миром. Число рейсов вырастет, и это в свою очередь приведет к снижению цен на билеты.

Отметим, что решение индийских властей принято в то время, когда целый ряд стран, начиная с Великобритании, Израиля, Италии, вновь вводят ограничения на поездки после обнаружения нового варианта COVID в Южной Африке. Тем не менее Индия станет первой крупной страной в регионе, которая официально возобновит полеты после пандемии.

С некоторыми странами частота полетов достигнет 50-75 процентов от докризисного уровня, другим же, наиболее опасным, и вовсе придется подождать. До особого распоряжения не откроется международный воздушный коридор с Великобританией, Францией, Германией, Нидерландами, Финляндией, Южной Африкой, Бразилией, Бангладеш, Ботсваной, Китаем, Маврикием, Новой Зеландией, Зимбабве и Сингапуром.

TURIZM.RU

Добавить комментарий