West Travel.

«Аэрофлот» победил в номинации «Лидирующий авиационный бренд Европы» World Travel Awards 2021

"Аэрофлот" победил в номинации "Лидирующий авиационный бренд Европы" World Travel Awards 2021

Москва. 22 октября. АвиаПорт — Авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» одержала победу в номинации «Лидирующий авиационный бренд Европы» международной премии World Travel Awards 2021, сообщила пресс-служба ПАО «Аэрофлот».

В сообщении уточняется, что церемония награждения национального перевозчика состоялась в Павильоне России на Всемирной выставке «Экспо-2020» в Дубае (ОАЭ).

Также в рамках премии были отмечены российские города: Москва победила в номинации «Лучшее туристское направление в Европе. Город», а Санкт-Петербург стал лидером в категории «Лучшее направление для сити-брейка в Европе».

Напомним, ранее «Аэрофлот» в девятый раз был признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии главной авиационной премии мира Skytrax World Airline Awards 2021.

Справка

«Аэрофлот» — член глобального авиационного альянса SkyTeam. «Аэрофлот» обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX. В 2020 году «Аэрофлот» перевёз 14,6 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу «Аэрофлот» — 30,2 млн человек.

Ежегодная премия World Travel Awards, учреждённая в 1993 году, имеет неофициальный статус «туристического Оскара» и присуждается лучшим представителям индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. В течение всего года награды присуждаются на трёх уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют по итогам онлайн-голосования, в котором принимают участие сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. Основные критерии оценки — качество продукта и уровень сервиса.

Источник: aviaport.ru

Добавить комментарий